导入数据...
 
我院召开2020届毕业生座谈会
[四川师范大学生命科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月8日
  查看:117
  来源:

6月4日下午14点,生命科学学院2020届毕业生代表座谈会在成龙校区第三实验楼西206会议室召开。学院党委书记雍彬,党委副书记、纪委书记代良英,生物科学专业负责人陈劲松、教材教法教研室主任张小勇、食品质量与安全系系主任苗玉志、教师代表马沁沁、辅导员冯春莹、卓飞以及15名2020届本科生和研究生代表参加本次座谈会。会议由代良英主持。

首先,学院领导、老师为毕业生代表发放了毕业纪念品,对同学们如期顺利毕业表示祝贺,感谢同学们一直以来对学院各项工作的支持,祝福同学们前程似锦。随后,学生代表分享了自己在校期间学习、生活等方面的感想,表达了对学校、学院、老师的感谢与祝福,同时还就学院在学科建设与人才培养方面的不足提出了自己的建议和意见。在互动交流环节中,学院领导和与会老师就同学们提到的问题或建议作了积极回应,同时传授了各自的人生经验,并对毕业生们送上了美好的祝愿。最后,雍彬在讲话中谈到,感谢同学们的建言献策,同时对同学们提出了三点希望,第一,希望同学们心怀天下,在毕业后进一步提升自己的家国情怀。第二,希望同学们努力奋斗,在今后的学习和工作中踏实练就过硬本领。第三,希望同学们心存感恩,以后能继续为学院人才培养、学科建设、校友工作等贡献智慧和力量。

本次座谈会,为学院师生们提供了一个很好的深入交流与讨论机会,让同学们在离别之际再一次感受到了学院的温暖,也让同学们对未来的生活有了更清楚的目标,同时,同学们提出的宝贵建议也将对学院今后的改革与发展产生积极影响。

1.png

2.png

3.png


(微信扫描分享)
编辑:田伟