导入数据...
 
记生命科学学院2020—2021届分团委、学生会换届选聘
[四川师范大学生命科学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月26日
  查看:63
  来源:

2020年5月23日,生命科学学院2020—2021届分团委、学生会换届选聘通过线上形式正式举行。本次换届选聘由生命科学学院党委副书记、纪委书记代良英,学工办主任、分团委书记田伟,2017级辅导员伍霞、2018级辅导员冯春莹、2019级辅导员卓飞及生命科学学院2019—2020届两委常委部长担任评委,通过腾讯会议展开线上面试。

本次换届选聘通过前期班群、微信公众号等新媒体途径宣传,线上报名和简历投递筛选出符合面试标准的同学。7:30,生命科学学院2020—2021届分团委、学生会换届选聘正式开始。首先是副部长换届选聘,他们分成四个小组,分别进入对应的面试会议室,通过自我介绍和评委提问两个环节,展示自己的应聘职位、应聘理由以及竞争优势。

9:40,部长换届选聘正式开始,他们结合PPT从个人简介、职位认知、工作思路和目标措施以及竞聘结果及态度四个方面充分展示自己,再通过评委的针对性提问了解更深层次的内容。每位竞聘者都按时到位、积极展示自己,配合学院安排,让本次两委换届选聘顺利进行。

13:30,生命科学学院2020—2021届分团委、学生会换届选聘圆满结束。通过此次选聘,让生命科学学院两委融入了全新的血液,希望在全新一届两委成员的共同努力下,生命科学学院能继续创造新的辉煌!

生命科学学院分团委 宣传调研部

记者:刘诗妮

摄影:杜毅

1.png

2.png

3.png


(微信扫描分享)
编辑:田伟